Центр экономических исследований предоставляет следующие услуги:

 

Интернет-журнал «Экономические исследования»,
№2 (21), Июнь 2021

Скачать выпуск журнала полностью

В этом номере журнала:

КЛЮЧЕВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ПИЩЕВЫХ СТАНДАРТАХ

Автор: Е.М. ГРИГОРЬЕВА, 
консультант по системам менеджмента ООО «ИнтерКонсалт», главный редактор портала foodsmi.com
Специальность:Экономика и управление народным хозяйством
Направление:Экономика пищевой промышленности

В данной работе рассмотрены и проанализированы основные изменения в международных пищевых стандартах, а также причины внесения изменений в новые версии международных стандартов / схем сертификаций.


АНАЛИЗ И ПРОГНОЗ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ С УЧЁТОМ ПАНДЕМИИ

Автор: Е.В. ГОРШЕНИНА, 
руководитель методического отдела ООО «ИнтерКонсалт», аналитик портала foodsmi.com, д.э.н.
Специальность:Экономика и управление народным хозяйством
Направление:Экономика пищевой промышленности

В данной работе дан анализ рынка мяса птицы в России с учётом пандемии, а также рассмотрены прогнозные сценарии развития рынка мяса птицы в до 2025 года.


ПРОБЛЕМЫ МОДЕРНИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ

Автор: М.С. МАЛАЕВА, 
руководитель отдела новых продуктов ООО «ИнтерКонсалт»
Специальность:Экономика и управление народным хозяйством
Направление:Экономика пищевой промышленности

В данной работе рассмотрены основные проблемы развития пищевой промышленности в России, проанализированы причины их возникновения, а также дан статистический обзор развития отрасли. 


Предпринимательство в России: начинаем своё дело. Главы из книги

Автор: Горшенина Е.В., 
бизнес-тренер, бизнес-консультант, доктор экономических наук, профессор
бизнес-тренер, бизнес-консультант, доктор экономических наук, профессор
Специальность:Экономика и управление народным хозяйством
Направление:Предпринимательство

Редакция журнала «Экономические исследования» начинает публикацию материалов из учебного пособия по предпринимательству и проектной деятельности Вицеляровой К. Н. и Горшениной Е. В. 
В данном номере вниманию читателей предлагается одна из тем раздела «Теория и практика предпринимательской деятельности (предпринимательства)»: «Содержание и виды предпринимательства в социально-культурной сфере».

Редакция журнала «Экономические исследования» продолжает публикацию материалов из второй главы книги Е.В. Горшениной по предпринимательству. Цель настоящей книги – дать предпринимателю практические знания о специфике предпринимательской деятельности в России, а также практические навыки в использовании методов и инструментов ведения бизнеса.

В данном номере вниманию читателей предлагается одна из глав книги: «Выбор бизнес-модели».


Пищевая промышленность: статистический обзор

Автор: Информационно-аналитический портал пищевой промышленности – FoodSMI
Специальность:Экономика и управление народным хозяйством
Направление:Экономика пищевой промышленности

Редакция журнала «Экономические исследования» начинает выборочную публикацию материалов с информационно-аналитического портала пищевой промышленности – FoodSMI (https://foodsmi.com).
В данном номере журнала «Экономические исследования» вниманию читателей предлагается аналитический материал, посвящённый экспорту продовольственных товаров из России.

Редакция журнала «Экономические исследования» начинает выборочную публикацию материалов с информационно-аналитического портала пищевой промышленности – FoodSMI (https://foodsmi.com).

В данном номере журнала «Экономические исследования» вниманию читателей предлагается аналитический материал, посвящённый экспорту продовольственных товаров из России.


Информация о журнале

Автор: Центр Экономических Исследований
Специальность:Экономика и управление народным хозяйством
Направление:Информация о журнале

Информация об Интернет-журнале «Экономические исследования» и условия публикации статей.